Schnupperabo für Kinder und Jugendliche

Online-Anmeldung

Oft reichen die üblichen Infoangebote nicht aus, um sich über die richtige Instrumentnauswahl sicher zu sein. Die Musikschule bietet deshalb kostengünstige Schupper-Abos zu 3 oder 5 Lektionen an.
Richtlinien:
  • Vor der Anmeldung soll mit der gewünschten Musiklehrperson vereinbart werden, ob passende Unterrichtszeiten frei sind.
  • Für die Zeit der Schnupperlektionen müssen die Eltern für ein passendes Instrument zum Üben besorgt sein (teilweise kann über die Lehrpersonen ein Instrument bezogen werden; sprechen Sie sich bitte ab).
  • Die ausgefüllte Anmeldung muss vor der 1. Lektion bei der Schulleitung eingetroffen sein.
  • Jede Lektion wird mit der Musiklehrperson frühzeitig vereinbart. Lektionsabsagen durch die Lernenden haben mindestens 48 Stunden vor der Lektion zu erfolgen. Ansonsten gilt die Lektion als gehalten.
  • Lehrperson und Eltern der Lernenden sind gemeinsam für die Einhaltung der Lektionen verantwortlich. Alle Schnupperlektionen müssen innerhalb von höchstens 2 Monaten gehalten werden.
  • Die Rechnungstellung erfolgt nach den Anmeldung und ist innerhalb von 30 Tagen zahlbar. Angefangene Schnupper-Abos werden nicht zurückgenommen. Eine (Teil-)Rückerstattung ist dementsprechend nicht möglich.
  • Mehrere aufeinanderfolgende Abos im gleichen Fach sind nur in Ausnahmesituatioen möglich. Die Schulleitung berät Sie gern.
  • Der Einstieg in den regulären Unterricht kann nach dem Schnupperabo jeweils per Anfangs Monat erfolgen. Voraussetzung ist, dass es in der gewünschten Unterrichtsklasse noch genügend freie Plätze hat.
  • Im Weiteren gilt auch für das Schnpper-Abo die Schulordnung der Regionalen Musikschule Oberes Seetal.
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Schnupperabo Kinder/Jugendliche
ANMELDUNG SCHNUPPERABO KINDER / JUGENDLICHE